《旬の味覚》滋味を感じる四季折々の食材を一皿に【おまかせコース15,000円<全11品>】

《旬の味覚》滋味を感じる四季折々の食材を一皿に【おまかせコース15,000円<全11品>】

15,000円(税込)

  • 11
  • 130

旬菜旬魚、季節ごとに変わる食材の彩りを大切にしながら、華やかに、且つ繊細に表現した上質な品々を皆様にご提供いたします。魚介は近海の地魚だけでなく、良いものがあるとなれば遠方から仕入れることも。特別なゲストをお迎えする接待やご会食、記念日など、ここぞという宴席に是非。

コースメニュー

◇前菜

◇刺身盛り合わせ

◇椀物

◇揚物

◇一品二種

◇焼物

◇魚料理

◇肉料理

◇ご飯物

◇留椀

◇甘味

…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…

※画像はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※アレルギーや苦手な食材などがありましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけください。

予約可能時間
17:30~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/01/17 更新