はんやかどのくーた

はんやかどのくーた

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-753-6296

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ◆ グランドメニュー ◆ ---- 刺身 ----

      • 刺身盛り合わせ(五種 / 七種)

        刺身盛り合わせ(五種 / 七種)

        -

        1/10

        刺身盛り合わせ(五種 / 七種)

        刺身盛り合わせ(五種 / 七種)

        -

      • 本日の白身魚(刺身・薄造り)

        -

        1/10

        本日の白身魚(刺身・薄造り)

        -

      • まぐろとろ(刺身・炙り刺し)

        -

        1/10

        まぐろとろ(刺身・炙り刺し)

        -

      • まぐろ赤身刺

        -

        1/10

        まぐろ赤身刺

        -

      • ごまさば

        -

        1/10

        ごまさば

        -

      • たこ(刺身・ぶつ切り)

        -

        1/10

        たこ(刺身・ぶつ切り)

        -

      • いか(刺身・いか明太)

        -

        1/10

        いか(刺身・いか明太)

        -

      • 活車海老刺し

        -

        1/10

        活車海老刺し

        -

      • うに刺し

        -

        1/10

        うに刺し

        -

      • 馬刺し

        -

        1/10

        馬刺し

        -

      • さざえ刺し

        -

        1/10

        さざえ刺し

        -

      • あわび刺し

        -

        1/10

        あわび刺し

        -

      • くじら(うね刺し・ベーコン)

        -

        1/10

        くじら(うね刺し・ベーコン)

        -

    • ---- 寿司 ---- 《 握り 》

      • 握り 各種

        -

        白身 / まぐろ赤身 / まぐろとろ / 煮穴子 / いか / 車海老(生 / ゆで)/ うに / いくら / 馬刺し

        1/10

        握り 各種

        -

        白身 / まぐろ赤身 / まぐろとろ / 煮穴子 / いか / 車海老(生 / ゆで)/ うに / いくら / 馬刺し

    • 《 細巻 》

      • 細巻 各種

        -

        鉄火 / とろ鉄火 / とろたく / うに / いかしそ / おしんこ / かっぱ / 穴きゅう / かんぴょう

        1/10

        細巻 各種

        -

        鉄火 / とろ鉄火 / とろたく / うに / いかしそ / おしんこ / かっぱ / 穴きゅう / かんぴょう

    • ---- 炭火焼き ----

      • 炭火焼き 各種

        炭火焼き 各種

        -

        タン / ハラミ / 赤身 / ミスジ / サーロイン / ヒレ / シャトーブリアン

        1/10

        炭火焼き 各種

        炭火焼き 各種

        -

        タン / ハラミ / 赤身 / ミスジ / サーロイン / ヒレ / シャトーブリアン

    • ---- 鹿児島産 ----

      • 六白黒豚肩ロース

        -

        1/10

        六白黒豚肩ロース

        -

    • ---- 鶏 ----

      • 地鶏ももの塩焼き

        -

        1/10

        地鶏ももの塩焼き

        -

    • ---- 肉料理 ----

      • 豚 各種

        -

        とんかつ / しょうが焼き / バターソテー

        1/10

        豚 各種

        -

        とんかつ / しょうが焼き / バターソテー

      • 牛 各種

        -

        牛テール黒胡椒焼 / 和牛100%ハンバーグ

        1/10

        牛 各種

        -

        牛テール黒胡椒焼 / 和牛100%ハンバーグ

    • ---- 焼き物 ----

      • 焼き物 各種

        焼き物 各種

        -

        車海老塩焼き / サザエのつぼ焼き / 銀だら西京焼き / うなぎ白焼き / うなぎかば焼き / 穴子白焼き / 牛テール黒胡椒焼き / しいたけ焼き / 焼きアスパラ

        1/10

        焼き物 各種

        焼き物 各種

        -

        車海老塩焼き / サザエのつぼ焼き / 銀だら西京焼き / うなぎ白焼き / うなぎかば焼き / 穴子白焼き / 牛テール黒胡椒焼き / しいたけ焼き / 焼きアスパラ

    • ---- 酒肴 ----

      • 酒肴 各種

        -

        自家製明太子 1,320円 / いくら醤油漬け 1,540円 / 葉わさびしょうゆ漬け 660円 / 漬物盛り合わせ 990円 / 数の子 1,320円 / いか明太 1,540円 / いかの塩辛(青唐辛子入り) 880円 / 白菜キムチ 880円 / チャンジャ 770円 / いぶりがっこのクリームチーズ和え (4ヶ) 1,100円 / 自家製からすみ 2,640円

        1/10

        酒肴 各種

        -

        自家製明太子 1,320円 / いくら醤油漬け 1,540円 / 葉わさびしょうゆ漬け 660円 / 漬物盛り合わせ 990円 / 数の子 1,320円 / いか明太 1,540円 / いかの塩辛(青唐辛子入り) 880円 / 白菜キムチ 880円 / チャンジャ 770円 / いぶりがっこのクリームチーズ和え (4ヶ) 1,100円 / 自家製からすみ 2,640円

    • ---- 一品料理 ----

      • 一品料理 各種

        一品料理 各種

        -

        ざる豆腐 880円 / 揚げ出し豆腐 880円 / 地鶏のたたき 1,760円 / 肉じゃが 1,650円 / 青唐辛子玉子焼き 1,100円 / 明太玉子焼き 1,650円 / 茶碗蒸し 1,100円 / 海老マヨネーズ炒め 1,980円 / ほたて貝柱バターソテー 1,980円

        1/10

        一品料理 各種

        一品料理 各種

        -

        ざる豆腐 880円 / 揚げ出し豆腐 880円 / 地鶏のたたき 1,760円 / 肉じゃが 1,650円 / 青唐辛子玉子焼き 1,100円 / 明太玉子焼き 1,650円 / 茶碗蒸し 1,100円 / 海老マヨネーズ炒め 1,980円 / ほたて貝柱バターソテー 1,980円

    • ---- サラダ ----

      • サラダ 各種

        -

        ポテトサラダ 770円 / 野菜サラダ 880円 / 豆腐サラダ 1,100円

        1/10

        サラダ 各種

        -

        ポテトサラダ 770円 / 野菜サラダ 880円 / 豆腐サラダ 1,100円

      • フルーツトマト

        -

        1/10

        フルーツトマト

        -

    • ---- 酢の物 ----

      • 酢の物 各種

        -

        もずく酢 660円 / たこ酢味噌 1,320円 / 牛酢もつ 1,320円

        1/10

        酢の物 各種

        -

        もずく酢 660円 / たこ酢味噌 1,320円 / 牛酢もつ 1,320円

    • ---- 天ぷら ----

      • 天ぷら盛り合わせ(三種・五種)

        天ぷら盛り合わせ(三種・五種)

        -

        1/10

        天ぷら盛り合わせ(三種・五種)

        天ぷら盛り合わせ(三種・五種)

        -

      • 天ぷら各種

        -

        【魚介各種】車海老 / ほたて / 白身 / いか / 穴子 / 明太子【野菜各種】大葉 / なす / れんこん / しいたけ / 南瓜 / とうもろこし / 万願寺唐辛子 / みょうが / アスパラ

        1/10

        天ぷら各種

        -

        【魚介各種】車海老 / ほたて / 白身 / いか / 穴子 / 明太子【野菜各種】大葉 / なす / れんこん / しいたけ / 南瓜 / とうもろこし / 万願寺唐辛子 / みょうが / アスパラ

      • 海鮮かき揚げ

        -

        1/10

        海鮮かき揚げ

        -

    • ---- 揚げ物 ----

      • 揚げ物 各種

        揚げ物 各種

        -

        海老フライ / ほたてフライ / 骨付き若鶏もも唐揚げ / トリュフポテト / メンチカツ / 牛ヒレカツ

        1/10

        揚げ物 各種

        揚げ物 各種

        -

        海老フライ / ほたてフライ / 骨付き若鶏もも唐揚げ / トリュフポテト / メンチカツ / 牛ヒレカツ

    • ---- ご飯もの ----

      • ご飯もの 各種

        -

        おにぎり各種(梅 / 鮭 / 明太子 / 天むす) 440円 / お茶漬け各種(梅 / 明太子 / 鮭 / 葉わさび) 770円

        1/10

        ご飯もの 各種

        -

        おにぎり各種(梅 / 鮭 / 明太子 / 天むす) 440円 / お茶漬け各種(梅 / 明太子 / 鮭 / 葉わさび) 770円

      • 丼 各種(いくら丼 / うに丼 / 鉄火丼 / 海鮮丼 / うまい丼)

        -

        ハーフサイズできます。うまい丼(うに・いくら・マグロ)

        1/10

        丼 各種(いくら丼 / うに丼 / 鉄火丼 / 海鮮丼 / うまい丼)

        -

        ハーフサイズできます。うまい丼(うに・いくら・マグロ)

      • ビーフカレー

        -

        1/10

        ビーフカレー

        -

      • 炊き立て土鍋ご飯

        一合より 880円~

        1/10

        炊き立て土鍋ご飯

        一合より 880円~

    • ---- 麺 ---- 《 稲庭うどん 》

      • 稲庭うどん 各種

        -

        ざるうどん 770円 / かけうどん 770円 / 冷製すだちうどん 1,100円 / ごぼ天うどん 1,100円 / 海老天うどん 1,540円 / 肉うどん 1,540円

        1/10

        稲庭うどん 各種

        -

        ざるうどん 770円 / かけうどん 770円 / 冷製すだちうどん 1,100円 / ごぼ天うどん 1,100円 / 海老天うどん 1,540円 / 肉うどん 1,540円

    • ---- 椀物 ----

      • みそ汁 / 赤出汁 / 貝汁 / 吸物

        -

        みそ汁 550円 / 赤出汁 550円 / 貝汁 880円 / 吸物 990円(各 550円~990円)

        1/10

        みそ汁 / 赤出汁 / 貝汁 / 吸物

        -

        みそ汁 550円 / 赤出汁 550円 / 貝汁 880円 / 吸物 990円(各 550円~990円)

    • ---- 甘味 ----

      • 甘味 各種

        -

        ミルクジェラート 660円 / 塩キャラメルジェラート 660円 / ピスタチオのジェラート 660円 / 季節のフルーツシャーベット 660円 / 小倉抹茶アイス最中 660円 / ガトーショコラ 880円 / エスプレッソのクレームブリュレ 880円

        1/10

        甘味 各種

        -

        ミルクジェラート 660円 / 塩キャラメルジェラート 660円 / ピスタチオのジェラート 660円 / 季節のフルーツシャーベット 660円 / 小倉抹茶アイス最中 660円 / ガトーショコラ 880円 / エスプレッソのクレームブリュレ 880円

      • 本日のフルーツ

        -

        1/10

        本日のフルーツ

        -

    • ◆ 本日のおすすめ ◆旬の鮮魚が目白おし!※ある日のメニュー例です。店頭メニューにてお確かめください。

      • 【大分】皮はぎ活き造り

        -

        1/10

        【大分】皮はぎ活き造り

        -

      • 刺身盛り合わせ 五種・七種

        刺身盛り合わせ 五種・七種

        -

        1/10

        刺身盛り合わせ 五種・七種

        刺身盛り合わせ 五種・七種

        -

      • 【佐賀】唐津の赤うに刺し

        -

        1/10

        【佐賀】唐津の赤うに刺し

        -

      • 【対馬】天然ヒラス(刺身・ごまヒラス)

        -

        1/10

        【対馬】天然ヒラス(刺身・ごまヒラス)

        -

      • 【玄界島】アラ(炙り刺し・カマ焼き)

        -

        1/10

        【玄界島】アラ(炙り刺し・カマ焼き)

        -

      • 【北海道】毛ガニ

        -

        ほぐしてお持ちします。

        1/10

        【北海道】毛ガニ

        -

        ほぐしてお持ちします。

      • 【対馬】〆サバ(刺身・ガリ巻・松前寿司)

        -

        1/10

        【対馬】〆サバ(刺身・ガリ巻・松前寿司)

        -

      • あげまき貝(松前焼き・バターソテー)

        -

        1/10

        あげまき貝(松前焼き・バターソテー)

        -

      • 【姪浜】ぎんぽの天ぷら

        -

        1/10

        【姪浜】ぎんぽの天ぷら

        -

      • 【富山】桜えびとあおさのかき揚げ

        -

        1/10

        【富山】桜えびとあおさのかき揚げ

        -

      • 【千葉】金目鯛と新じゅん菜の柚子煮

        -

        1/10

        【千葉】金目鯛と新じゅん菜の柚子煮

        -

      • 【北海道】きんき(塩焼き・煮付け)

        -

        1/10

        【北海道】きんき(塩焼き・煮付け)

        -

      • 【宮崎】白甘鯛(うろこ焼き・酒蒸し)

        -

        1/10

        【宮崎】白甘鯛(うろこ焼き・酒蒸し)

        -

    • ◆本日のおすすめ◆----季節のお料理 ※ある日のメニュー例です。店頭メニューにてお確かめください。----

      • 夏野菜と和牛の冷製炊き合わせ

        -

        1/10

        夏野菜と和牛の冷製炊き合わせ

        -

      • 水ナス(刺身・辛子醤油和え)

        -

        1/10

        水ナス(刺身・辛子醤油和え)

        -

      • 新じゅん菜の酢の物

        -

        1/10

        新じゅん菜の酢の物

        -

      • 賀茂ナスとヒラスのオランダ煮

        -

        1/10

        賀茂ナスとヒラスのオランダ煮

        -

      • 宮崎マンゴーとルッコラの白和え

        -

        1/10

        宮崎マンゴーとルッコラの白和え

        -

      • 二色アスパラガス(焼き・バターソテー)

        -

        1/10

        二色アスパラガス(焼き・バターソテー)

        -

      • とうもろこしの天ぷら

        -

        1/10

        とうもろこしの天ぷら

        -

      • 〆に!特製ちゃんぽん

        -

        1/10

        〆に!特製ちゃんぽん

        -

    • ---- 酒肴 ----

      • 酒肴 各種

        -

        ヒラスと雲丹のなめろう / 濃厚!あん肝ぽん酢 / シャコ旨煮 (つまみ・握り) / 真ダコとすだちのアヒージョ

        1/10

        酒肴 各種

        -

        ヒラスと雲丹のなめろう / 濃厚!あん肝ぽん酢 / シャコ旨煮 (つまみ・握り) / 真ダコとすだちのアヒージョ

    • ---- 炊き込みご飯 ----

      • 炊き込みご飯 各種

        -

        桜海老と筍の炊き込みご飯 / 和牛と新生姜の炊き込みご飯 / とうもろこしとトリュフの炊き込みご飯 / 蒸し鮑とアスパラの炊き込みご飯

        1/10

        炊き込みご飯 各種

        -

        桜海老と筍の炊き込みご飯 / 和牛と新生姜の炊き込みご飯 / とうもろこしとトリュフの炊き込みご飯 / 蒸し鮑とアスパラの炊き込みご飯

    • ---- ワインのおつまみ ----

      • ワインのおつまみ 各種

        -

        たかしま農園のトマトと赤身肉のタリアータ / 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ / 和牛イチボのカルパッチョ トリュフ添え / 鶏レバーパテ / 鴨の生ハムと宮崎マンゴーとクレソンのサラダ / ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのサラダ / チーズの盛り合わせ

        1/10

        ワインのおつまみ 各種

        -

        たかしま農園のトマトと赤身肉のタリアータ / 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ / 和牛イチボのカルパッチョ トリュフ添え / 鶏レバーパテ / 鴨の生ハムと宮崎マンゴーとクレソンのサラダ / ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのサラダ / チーズの盛り合わせ

    • ---- 贅沢な一口 ----

      • 贅沢な一口 各種

        -

        オシェトラ生キャビア / フォアグラといちじくの最中 / 和牛サガリユッケのトリュフのせ / 和牛ミスジの雲丹巻き

        1/10

        贅沢な一口 各種

        -

        オシェトラ生キャビア / フォアグラといちじくの最中 / 和牛サガリユッケのトリュフのせ / 和牛ミスジの雲丹巻き

    • ---- 中華の逸品 ----

      • 中華の逸品 各種

        -

        ズワイガニとくらげの酢の物 / 麻婆豆腐小鍋仕立て / ジャージャー麺 / 海老と帆立のチリソース / ごま団子

        1/10

        中華の逸品 各種

        -

        ズワイガニとくらげの酢の物 / 麻婆豆腐小鍋仕立て / ジャージャー麺 / 海老と帆立のチリソース / ごま団子

    • facebook
    • twitter

    はんやかどのくーた

    はんやかどのくーた

    • 住所
      福岡県福岡市中央区西中洲2-8
    • アクセス
      国体道路春吉交差点から西中洲に入ってもらい細い路地に入る
    • 電話
      092-753-6296
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:30~翌2:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2023 はんやかどのくーた