- ホーム
- 料理
◆ グランドメニュー ◆ ---- 刺身 ----
刺身盛り合わせ(五種 / 七種)
-
1/10
刺身盛り合わせ(五種 / 七種)
-
本日の白身魚(刺身・薄造り)
-
1/10
本日の白身魚(刺身・薄造り)
-
まぐろとろ(刺身・炙り刺し)
-
1/10
まぐろとろ(刺身・炙り刺し)
-
まぐろ赤身刺
-
1/10
まぐろ赤身刺
-
ごまさば
-
1/10
ごまさば
-
たこ(刺身・ぶつ切り)
-
1/10
たこ(刺身・ぶつ切り)
-
いか(刺身・いか明太)
-
1/10
いか(刺身・いか明太)
-
活車海老刺し
-
1/10
活車海老刺し
-
うに刺し
-
1/10
うに刺し
-
馬刺し
-
1/10
馬刺し
-
さざえ刺し
-
1/10
さざえ刺し
-
あわび刺し
-
1/10
あわび刺し
-
くじら(うね刺し・ベーコン)
-
1/10
くじら(うね刺し・ベーコン)
-
---- 寿司 ---- 《 握り 》
握り 各種
-
白身 / まぐろ赤身 / まぐろとろ / 煮穴子 / いか / 車海老(生 / ゆで)/ うに / いくら / 馬刺し
1/10
握り 各種
-
白身 / まぐろ赤身 / まぐろとろ / 煮穴子 / いか / 車海老(生 / ゆで)/ うに / いくら / 馬刺し
《 細巻 》
細巻 各種
-
鉄火 / とろ鉄火 / とろたく / うに / いかしそ / おしんこ / かっぱ / 穴きゅう / かんぴょう
1/10
細巻 各種
-
鉄火 / とろ鉄火 / とろたく / うに / いかしそ / おしんこ / かっぱ / 穴きゅう / かんぴょう
---- 炭火焼き ----
炭火焼き 各種
-
タン / ハラミ / 赤身 / ミスジ / サーロイン / ヒレ / シャトーブリアン
1/10
炭火焼き 各種
-
タン / ハラミ / 赤身 / ミスジ / サーロイン / ヒレ / シャトーブリアン
---- 鹿児島産 ----
六白黒豚肩ロース
-
1/10
六白黒豚肩ロース
-
---- 鶏 ----
地鶏ももの塩焼き
-
1/10
地鶏ももの塩焼き
-
---- 肉料理 ----
豚 各種
-
とんかつ / しょうが焼き / バターソテー
1/10
豚 各種
-
とんかつ / しょうが焼き / バターソテー
牛 各種
-
牛テール黒胡椒焼 / 和牛100%ハンバーグ
1/10
牛 各種
-
牛テール黒胡椒焼 / 和牛100%ハンバーグ
---- 焼き物 ----
焼き物 各種
-
車海老塩焼き / サザエのつぼ焼き / 銀だら西京焼き / うなぎ白焼き / うなぎかば焼き / 穴子白焼き / 牛テール黒胡椒焼き / しいたけ焼き / 焼きアスパラ
1/10
焼き物 各種
-
車海老塩焼き / サザエのつぼ焼き / 銀だら西京焼き / うなぎ白焼き / うなぎかば焼き / 穴子白焼き / 牛テール黒胡椒焼き / しいたけ焼き / 焼きアスパラ
---- 酒肴 ----
酒肴 各種
-
自家製明太子 1,320円 / いくら醤油漬け 1,540円 / 葉わさびしょうゆ漬け 660円 / 漬物盛り合わせ 990円 / 数の子 1,320円 / いか明太 1,540円 / いかの塩辛(青唐辛子入り) 880円 / 白菜キムチ 880円 / チャンジャ 770円 / いぶりがっこのクリームチーズ和え (4ヶ) 1,100円 / 自家製からすみ 2,640円
1/10
酒肴 各種
-
自家製明太子 1,320円 / いくら醤油漬け 1,540円 / 葉わさびしょうゆ漬け 660円 / 漬物盛り合わせ 990円 / 数の子 1,320円 / いか明太 1,540円 / いかの塩辛(青唐辛子入り) 880円 / 白菜キムチ 880円 / チャンジャ 770円 / いぶりがっこのクリームチーズ和え (4ヶ) 1,100円 / 自家製からすみ 2,640円
---- 一品料理 ----
一品料理 各種
-
ざる豆腐 880円 / 揚げ出し豆腐 880円 / 地鶏のたたき 1,760円 / 肉じゃが 1,650円 / 青唐辛子玉子焼き 1,100円 / 明太玉子焼き 1,650円 / 茶碗蒸し 1,100円 / 海老マヨネーズ炒め 1,980円 / ほたて貝柱バターソテー 1,980円
1/10
一品料理 各種
-
ざる豆腐 880円 / 揚げ出し豆腐 880円 / 地鶏のたたき 1,760円 / 肉じゃが 1,650円 / 青唐辛子玉子焼き 1,100円 / 明太玉子焼き 1,650円 / 茶碗蒸し 1,100円 / 海老マヨネーズ炒め 1,980円 / ほたて貝柱バターソテー 1,980円
---- サラダ ----
サラダ 各種
-
ポテトサラダ 770円 / 野菜サラダ 880円 / 豆腐サラダ 1,100円
1/10
サラダ 各種
-
ポテトサラダ 770円 / 野菜サラダ 880円 / 豆腐サラダ 1,100円
フルーツトマト
-
1/10
フルーツトマト
-
---- 酢の物 ----
酢の物 各種
-
もずく酢 660円 / たこ酢味噌 1,320円 / 牛酢もつ 1,320円
1/10
酢の物 各種
-
もずく酢 660円 / たこ酢味噌 1,320円 / 牛酢もつ 1,320円
---- 天ぷら ----
天ぷら盛り合わせ(三種・五種)
-
1/10
天ぷら盛り合わせ(三種・五種)
-
天ぷら各種
-
【魚介各種】車海老 / ほたて / 白身 / いか / 穴子 / 明太子【野菜各種】大葉 / なす / れんこん / しいたけ / 南瓜 / とうもろこし / 万願寺唐辛子 / みょうが / アスパラ
1/10
天ぷら各種
-
【魚介各種】車海老 / ほたて / 白身 / いか / 穴子 / 明太子【野菜各種】大葉 / なす / れんこん / しいたけ / 南瓜 / とうもろこし / 万願寺唐辛子 / みょうが / アスパラ
海鮮かき揚げ
-
1/10
海鮮かき揚げ
-
---- 揚げ物 ----
揚げ物 各種
-
海老フライ / ほたてフライ / 骨付き若鶏もも唐揚げ / トリュフポテト / メンチカツ / 牛ヒレカツ
1/10
揚げ物 各種
-
海老フライ / ほたてフライ / 骨付き若鶏もも唐揚げ / トリュフポテト / メンチカツ / 牛ヒレカツ
---- ご飯もの ----
ご飯もの 各種
-
おにぎり各種(梅 / 鮭 / 明太子 / 天むす) 440円 / お茶漬け各種(梅 / 明太子 / 鮭 / 葉わさび) 770円
1/10
ご飯もの 各種
-
おにぎり各種(梅 / 鮭 / 明太子 / 天むす) 440円 / お茶漬け各種(梅 / 明太子 / 鮭 / 葉わさび) 770円
丼 各種(いくら丼 / うに丼 / 鉄火丼 / 海鮮丼 / うまい丼)
-
ハーフサイズできます。うまい丼(うに・いくら・マグロ)
1/10
丼 各種(いくら丼 / うに丼 / 鉄火丼 / 海鮮丼 / うまい丼)
-
ハーフサイズできます。うまい丼(うに・いくら・マグロ)
ビーフカレー
-
1/10
ビーフカレー
-
炊き立て土鍋ご飯
一合より 880円~
1/10
炊き立て土鍋ご飯
一合より 880円~
---- 麺 ---- 《 稲庭うどん 》
稲庭うどん 各種
-
ざるうどん 770円 / かけうどん 770円 / 冷製すだちうどん 1,100円 / ごぼ天うどん 1,100円 / 海老天うどん 1,540円 / 肉うどん 1,540円
1/10
稲庭うどん 各種
-
ざるうどん 770円 / かけうどん 770円 / 冷製すだちうどん 1,100円 / ごぼ天うどん 1,100円 / 海老天うどん 1,540円 / 肉うどん 1,540円
---- 椀物 ----
みそ汁 / 赤出汁 / 貝汁 / 吸物
-
みそ汁 550円 / 赤出汁 550円 / 貝汁 880円 / 吸物 990円(各 550円~990円)
1/10
みそ汁 / 赤出汁 / 貝汁 / 吸物
-
みそ汁 550円 / 赤出汁 550円 / 貝汁 880円 / 吸物 990円(各 550円~990円)
---- 甘味 ----
甘味 各種
-
ミルクジェラート 660円 / 塩キャラメルジェラート 660円 / ピスタチオのジェラート 660円 / 季節のフルーツシャーベット 660円 / 小倉抹茶アイス最中 660円 / ガトーショコラ 880円 / エスプレッソのクレームブリュレ 880円
1/10
甘味 各種
-
ミルクジェラート 660円 / 塩キャラメルジェラート 660円 / ピスタチオのジェラート 660円 / 季節のフルーツシャーベット 660円 / 小倉抹茶アイス最中 660円 / ガトーショコラ 880円 / エスプレッソのクレームブリュレ 880円
本日のフルーツ
-
1/10
本日のフルーツ
-
◆ 本日のおすすめ ◆旬の鮮魚が目白おし!※ある日のメニュー例です。店頭メニューにてお確かめください。
【大分】皮はぎ活き造り
-
1/10
【大分】皮はぎ活き造り
-
刺身盛り合わせ 五種・七種
-
1/10
刺身盛り合わせ 五種・七種
-
【佐賀】唐津の赤うに刺し
-
1/10
【佐賀】唐津の赤うに刺し
-
【対馬】天然ヒラス(刺身・ごまヒラス)
-
1/10
【対馬】天然ヒラス(刺身・ごまヒラス)
-
【玄界島】アラ(炙り刺し・カマ焼き)
-
1/10
【玄界島】アラ(炙り刺し・カマ焼き)
-
【北海道】毛ガニ
-
ほぐしてお持ちします。
1/10
【北海道】毛ガニ
-
ほぐしてお持ちします。
【対馬】〆サバ(刺身・ガリ巻・松前寿司)
-
1/10
【対馬】〆サバ(刺身・ガリ巻・松前寿司)
-
あげまき貝(松前焼き・バターソテー)
-
1/10
あげまき貝(松前焼き・バターソテー)
-
【姪浜】ぎんぽの天ぷら
-
1/10
【姪浜】ぎんぽの天ぷら
-
【富山】桜えびとあおさのかき揚げ
-
1/10
【富山】桜えびとあおさのかき揚げ
-
【千葉】金目鯛と新じゅん菜の柚子煮
-
1/10
【千葉】金目鯛と新じゅん菜の柚子煮
-
【北海道】きんき(塩焼き・煮付け)
-
1/10
【北海道】きんき(塩焼き・煮付け)
-
【宮崎】白甘鯛(うろこ焼き・酒蒸し)
-
1/10
【宮崎】白甘鯛(うろこ焼き・酒蒸し)
-
◆本日のおすすめ◆----季節のお料理 ※ある日のメニュー例です。店頭メニューにてお確かめください。----
夏野菜と和牛の冷製炊き合わせ
-
1/10
夏野菜と和牛の冷製炊き合わせ
-
水ナス(刺身・辛子醤油和え)
-
1/10
水ナス(刺身・辛子醤油和え)
-
新じゅん菜の酢の物
-
1/10
新じゅん菜の酢の物
-
賀茂ナスとヒラスのオランダ煮
-
1/10
賀茂ナスとヒラスのオランダ煮
-
宮崎マンゴーとルッコラの白和え
-
1/10
宮崎マンゴーとルッコラの白和え
-
二色アスパラガス(焼き・バターソテー)
-
1/10
二色アスパラガス(焼き・バターソテー)
-
とうもろこしの天ぷら
-
1/10
とうもろこしの天ぷら
-
〆に!特製ちゃんぽん
-
1/10
〆に!特製ちゃんぽん
-
---- 酒肴 ----
酒肴 各種
-
ヒラスと雲丹のなめろう / 濃厚!あん肝ぽん酢 / シャコ旨煮 (つまみ・握り) / 真ダコとすだちのアヒージョ
1/10
酒肴 各種
-
ヒラスと雲丹のなめろう / 濃厚!あん肝ぽん酢 / シャコ旨煮 (つまみ・握り) / 真ダコとすだちのアヒージョ
---- 炊き込みご飯 ----
炊き込みご飯 各種
-
桜海老と筍の炊き込みご飯 / 和牛と新生姜の炊き込みご飯 / とうもろこしとトリュフの炊き込みご飯 / 蒸し鮑とアスパラの炊き込みご飯
1/10
炊き込みご飯 各種
-
桜海老と筍の炊き込みご飯 / 和牛と新生姜の炊き込みご飯 / とうもろこしとトリュフの炊き込みご飯 / 蒸し鮑とアスパラの炊き込みご飯
---- ワインのおつまみ ----
ワインのおつまみ 各種
-
たかしま農園のトマトと赤身肉のタリアータ / 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ / 和牛イチボのカルパッチョ トリュフ添え / 鶏レバーパテ / 鴨の生ハムと宮崎マンゴーとクレソンのサラダ / ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのサラダ / チーズの盛り合わせ
1/10
ワインのおつまみ 各種
-
たかしま農園のトマトと赤身肉のタリアータ / 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ / 和牛イチボのカルパッチョ トリュフ添え / 鶏レバーパテ / 鴨の生ハムと宮崎マンゴーとクレソンのサラダ / ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのサラダ / チーズの盛り合わせ
---- 贅沢な一口 ----
贅沢な一口 各種
-
オシェトラ生キャビア / フォアグラといちじくの最中 / 和牛サガリユッケのトリュフのせ / 和牛ミスジの雲丹巻き
1/10
贅沢な一口 各種
-
オシェトラ生キャビア / フォアグラといちじくの最中 / 和牛サガリユッケのトリュフのせ / 和牛ミスジの雲丹巻き
---- 中華の逸品 ----
中華の逸品 各種
-
ズワイガニとくらげの酢の物 / 麻婆豆腐小鍋仕立て / ジャージャー麺 / 海老と帆立のチリソース / ごま団子
1/10
中華の逸品 各種
-
ズワイガニとくらげの酢の物 / 麻婆豆腐小鍋仕立て / ジャージャー麺 / 海老と帆立のチリソース / ごま団子